Recettes du Jardin

Chou rave cru en bâtonnets à la brousse au basilic

Chou rave cru en bâtonnets à la brousse au basilic

Recette : Chou rave cru en bâtonnets à la brousse au basilic

Ingrédients :

  • 2 petits choux raves
  • 250 g de brousse
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Herbes fraîches (au choix: basilic, ciboulette, coriandre…)
  • Le jus d’1/2 citron

Préparation de la recette :

– Piler 2 gousses d’ail et y ajouter le basilic si vous utilisez cette herbe.

– Mélanger à ce pesto à la brousse, l’huile d’olive et le citron.

– Assaisonner et conserver au frais.

– Couper les choux en bâtonnets fins après les avoir épluché.

Servez à l’apéritif ou en entrée.

Accédez à la feuille de chou complète