Feuille de chou

Feuille de chou du 20.03.18 et du 22.03.18

Feuille de chou du 20.03.18 et du 22.03.18

La feuille de chou de la semaine 12

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Les paniers du 20.03.18

Composition et coût INDICATIF de votre panier du 20/03/18 :

PETIT PANIERGRAND PANIER
  • 800 g de Poireaux soit 2€40
  • 800 g pommes de Terre* soit 1€60
  • 800 g de Carottes soit 1€92
  • 1 pot Choucroute soit 4€00

Total : 9€92

  • 700 g d’Oignons soit 1€75
  • 500g de Navets soit 1€40
  • 1 kg pommes de Terre* soit 2€00
  • 1 kg Poireaux soit 3€00
  • 1 kg de Carottes soit 2€40
  • 1 pot Choucroute soit 4€00

Total : 14€55

Les paniers du 22.03.18

Composition et coût INDICATIF de votre panier du 22/03/18 :

PETIT PANIERGRAND PANIER
  • 400 g d’Endives soit 2€40
  • 800 g pommes de Terre* soit 1€60
  • 800 g de Carottes soit 1€92
  • 1 pot Choucroute soit 4€00

Total : 9€92

  • 700 g d’Endives soit 4€20
  • 1 kg pommes de Terre* soit 2€
  • 500 gde Navets soit 1€40
  • 1 kg de Carottes soit 2€40
  • 1 pot Choucroute soit 4€00

Total : 14€00

Les informations Chlorophylle

Du côté des salariés

Le 19 Mars, nous avons accueilli 3 nouveaux salariés dans l’équipe Maraîchage : Sabrina, Frédéric et Vincent. Nous leur souhaitons la bienvenue.

Du côté des formations

1

Les 12 et 13 Mars s’est déroulée une formation Certi’phyto, nouvellement appelée Ecophyto, à laquelle participaient Pheth, Jessica, Jérôme, Frédéric et Annie.
Thèmes abordés :

  • Préserver son environnement
  • Réglementation
  • Prévention des risques pour la santé

Formation très intéressante, réussie pour tous.

Accueil de l’hôpital de jour

2

Nous avons repris, le lundi 19 Mars, nos animations avec l’hôpital de Jour. 4 enfants et leurs 3 accompagnatrices.
Ils ont épluché et goûté des légumes crus. Anta leur avait préparé une bonne soupe qui fût très appréciée.

La visite s’est terminée par le jeu « Memory » sur le thème des légumes.
Les enfants étaient ravis de revenir à Chlorophylle.

Voir le panier de la semaine

Feuille de chou du 20.03.18 en format PDF

Feuille de chou du 22.03.18 en format PDF