Recettes Cocagnes

16 résultats trouvés
Cheesecake au potimarron, croûte quinoa et chocolat Cheesecake au potimarron, croûte quinoa et chocolat

Cheesecake au potimarron, croûte quinoa et chocolat



Ingrédients :

- 300 g de potimarrons (avec la peau)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 3 ?ufs
- 100 g de sucres de canne blond
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
...

Chou farci aux châtaignes Chou farci aux châtaignes

Chou farci aux châtaignes


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 chou blanc
- 400 g de châtaigne
- 300 g de chair à saucisse
- 500 ml de bouillon de légumes
- Cerfeuil haché
- 2 oignons
- Poivre

Préparation de la re...

Recette Detox : Jus frais de carotte, pomelo, fenouil et citron Recette Detox : Jus frais de carotte, pomelo, fenouil et citron

Recette Detox : Jus frais de carotte, pomelo, fenouil et citron


Rafraîchissant et délicieux, ce jus d'une saveur parfaitement équilibrée (à la fois légèrement sucrée et acidulée) est une petite « bombe » en vitamines, avec une action détoxifiante tr%ENDING%%

LEGUMES RACINES CONFITS

LEGUMES RACINES CONFITS

recette 1

Nombre de personnes : 4

Saison : automne

INGRÉDIENTS

  • 6 carottes de couleurs différentes
  • 3 panais
  • 2 betteraves colorées
  • 1 belle patate douce
  • 3 pommes de terre fermes
  • 1 oignon rouge
  • ...
Pancake à la betterave Pancake à la betterave

Pancake à la betterave

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 min

Saison : printemps

INGRÉDIENTS

  • 100 g de betteraves cuites
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 cc de graines de...
Pain vapeur aux épinards et au fromage Pain vapeur aux épinards et au fromage

Pain vapeur aux épinards et au fromage

Nombre de  pains : 8
Temps de cuisson : 30 min

Saison : Printemps

INGRÉDIENTS

  • 100 g d'épinard
  • 250 g de farine
  • 2 c à café de levure
  • 1 c à café d'herbes de Provence
  • 120 g de fromage fra...
31 résultats trouvés
Nems de chou aux petits légumes Nems de chou aux petits légumes

Nems de chou aux petits légumes

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 chou vert frisé
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 1/8e de boule de céleri
  • 2 poireau...
Quiche épinards saumon Quiche épinards saumon

Quiche épinards saumon

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards
  • 2 oignons
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranch...
Soupe d’Halloween Soupe d’Halloween

Soupe d’Halloween

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 tranche de potiron (1/8e)
  • 1 patate douce
  • 1 carotte
  • 1 branche de cé...
Courge pomme d’or cocotte Courge pomme d’or cocotte

Courge pomme d’or cocotte

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 6 courges pomme d'or
  • 6 oeufs biologiques extra frais
  • 30 cl de crème fraîche...
Muffins au brocoli, salade romaine Muffins au brocoli, salade romaine

Muffins au brocoli, salade romaine

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 2 tranches de bacon
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 10 cl d'huile d...
Fenouil braisé Fenouil braisé

Fenouil braisé

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min

Saison : Eté

Ingrédients

  • 4 fenouils
  • 2 oignons
  • 1/2 jus de citron
  • 1 morceau de sucre
  • 1 cube de bouil...
Clafoutis aux tomates cerises Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min

Saison : Eté

Ingrédients

  • 500 g de tomates cerises
  • une grosse boule de mozzarella
  • 5 cuillerées à soup...
Paella végétarienne Paella végétarienne

Paella végétarienne

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min

Saison : Eté

Ingrédients

  • 200 g de riz complet
  • 3 aubergines
  • 4 courgettes
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 p...
Caviar d’aubergines Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de réfrigération : 2 heures

Saison : Eté

Ingrédients

  • 3 belles aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuil...
Lasagnes de chou pointu au canard Lasagnes de chou pointu au canard

Lasagnes de chou pointu au canard

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 35 mn
Temps de cuisson : 20 min

Saison : Printemps

Ingrédients

  • 1 gros chou pointu
  • une boîte de confit de canard (4 personnes)
  • 4 échalotes
  • ...